Picador de Carne BCA 114

-Conjunto bocal em aço estanhado ou inoxidável;
-Bocal desmontável e sistema de corte simples ou corte duplo;
-Corpo em aço inox AISI 304;
-Bandeja em aço inox AISI 304;
-Permite trabalhar com carne congelada;
-Motor trifásico;
-Produção: 900 à 1200 Kg/h;
-Capacidade da bandeja: 70 Kg;
-Modelos parcial e total inox;
-Equipamento com sistema de segurança atendendo à NR12;
-Acompanha soquete, disco e cruzeta;
-Fácil manuseio e acabamento sanitário.

 

*Opção de montagem para modelo:

-Corte Duplo= Disco Pré-Cortador + Cruzeta Dupla + Disco e Anel
-Corte Triplo= Disco Pré-Cortador (01) + Cruzeta Dupla (02) + Disco (02)
-Corte Quadruplo= Disco Quádruplo (01) + Cruzeta Dupla (03) + Disco (03)